Rolf (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub Par excellence

Gut

Dieses Hotel wir professionel geführt. Wir wollten einen Relax Urlaub und bekamen diesen Geboten in jeder Hinsicht. Es war unser zweites Mal in diesem Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine angenehme Größe, ca. 55qm, und eine gute Ausstattung. Man sollte aber langsam eine Modernisierung der Zimmer in Erwägung ziehen, um dem Standard und dem Namen Steigenberger weiterhin gerecht zu werden.

• Da Essen: abwechslungsreich und auf hohem Niveau. Phantastischer BBQ Stand auf der Terrasse. Die Bars: leckere Drinks und nette Atmosphäre. Der Knaller ist die Kariba Lounge in der Hotelhalle.

• Der Service ist erstklassig und das Personal jederzeit hilfsbereit und überzeugt mit großer Freundlichkeit. Auf einen Zimmerwechsel (Umzug von zweiter auf vierte Etage) besserer Meerblick, wurde sofort und professionell reagiert.

• Der Transfer von und zum Flughafen beträgt zirka 20 Minuten. Gute Ausflugsmöglichkeiten.

Sind ausreichend vorhanden. Besonders Spaß macht der Lazy River! Wir haben auch den 9 Loch Golfplatz fleißig genutzt. Poolanlage ist riesig, hier findet jeder ein schönes Plätzchen auch Adults only Bereiche vorhanden. Im Wellnessbereich herrscht eine Wohlfühlatmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Rolf

Liebe Frau Gabriele und Herr Rudolf, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Kseniia Gavrilova Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage