Das war sher schönes hotel alle war freundlich und hilfsbereit wir waren mit unseren Freunden und Kolleginnen wir kommen nextes Jahre danke fürs lebe der München
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Rolf, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie Ihre positive Erfahrung in unserem Hotel mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt mit Ihren Freunden und Kolleginnen hatten. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser freundliches und hilfsbereites Team einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und dass unser Service dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns dies gelungen ist. Wir sind begeistert, dass Sie planen, im nächsten Jahr wiederzukommen, und es wäre uns eine Ehre, Sie erneut im Steigenberger ALDAU begrüßen zu dürfen. Wir werden dafür sorgen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso wunderbar wird wie dieser. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team