Sehr schön gelegen, viele tolle Aktivitäten und eine wunderschöne Anlage. Äussert freundliches und aufmerksames Personal.
Die superior Family Suite hat für 4 Personen zwar viel Platz und ist sehr hübsch, aber dafür eher wenig Stauraum (Schrank für 4 Personen sehr kein) und sehr wenig Möglichkeiten um etwas aufzuhängen (Jacke, Taschen) eine Garderobe beim Eingangsbereich wäre hilfreich.
Sehr freundlich und aufmerksam
|---|---|
| Vorname: | Michèle |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Michèle, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Familienferien bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Lage direkt am Meer, die schöne Anlage sowie die vielen Aktivitäten genießen konnten – besonders natürlich gemeinsam mit Ihren Kindern. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser freundliches und aufmerksames Team, das wir sehr gerne weitergeben. Ihre Anmerkung zur Stauraumsituation in der Superior Family Suite nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Hinweis ist sehr wertvoll und hilft uns, den Komfort für Familien weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Management-Team