Sehr schönes Hotel, top Anlage, traumhaft schöner Urlaub! Tolle Führung, freundliches Personal, super Essen… es ist wirklich ein gelungener Urlaub gewesen
Sehr große, geräumige Zimmer, mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Die Betten bequem, bei den Kissen besteht die Auswahl zwischen zwei Härtegraden zu wählen.
Die Auswahl am Essen war mehr als ausreichend. Geschmacklich sehr gut u mit ganz viel Liebe zum Detail. Herzlichen Dank an den Koch und sein Team. Die Atmosphäre sehr entspannt u ruhig. Kein Ansturm, ausreichend Platz im Außenbereich und drinnen im Restaurant.
Service in jeder Hinsicht perfekt. Sei es im Restaurant, an der Rezeption, am Pool oder Strand. Hier wird eine Top Leistung dem Gast gegenüber geboten. Alle sehr freundlich u zuvorkommend. Großes Dankeschön an die Bedingung im Restaurant Mr. Kerolos Eshag & Mr. Mohamed Sameh. Ihr seid einfach top. Danke an unseren Mr. Mina am Strand, der uns mit Getränken tagtäglich versorgt hat.
Vom Flughafen 10min mit dem Auto. Unmittelbar außerhalb der Hotelanlage, sind Einkaufsmöglichkeiten, Zentrum Hurghada 6 km entfernt.
Abwechslungsreiche Animation. Für jeden was dabei. Vielen Dank an Dr. MoOo :) ohne dich wäre es nur halb so schön. Danke an den Top Tänzer Mr. Jamaika. Ein großes Dankeschön an mrs. Randa vom kidsclub. Ihr leistet eine tolle Arbeit. Danke an das restliche Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Anna |
Lieber Ralph, sonnige Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel und herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Urlaubseindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu schildern. Zunächst möchte ich mich bedanken, dass Sie sich positiv über die verschiedensten Bereiche unseres Haus äußern. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und ich freue mich zu lesen und ich bin auch sehr stolz darauf, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Außerdem vielen Dank für Ihre lobenden Worte über unsere verschiedenen Teammitglieder. Gerne werde ich Ihr Lob an diese weiterleiten und ich bin mir sicher, dass diese sich nicht nur darüber freuen werden, sondern es wird auch ein Ansporn für alle sein weiterhin so gute Leistungen zu bringen. Es würde uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfe, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns im Voraus kontaktieren, damit wir versichern können, dass Ihr zukünftiger Besuch Ihre Erwartungen in jedem Aspekt übertreffen wird. Wir verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen Mehdi Othmani General Manager