Riesen Hotel mit einer gigantischen Hotelhalle. Sehr gepflegt!!! Beim Frühstück war alles vorhanden. Pfannkuchen könnten jedoch besser sein. Es gab sogar einen kalten Kakao zum Frühstück. Das Hotel ist erst 4 Jahre alt und in einem super Zustand. Auf Sauberkeit und Gründlichkeit wird viel Wert gelegt. Nationalitäten: vorwiegend Deutsche, aber auch Ägypter, Franzosen
Sehr groß und geräumig. Immer sauber. Im Badezimmer gibt es eine Regendusche sowie eine Badewanne. Kaffeemaschine ist am Zimmer verfügbar. Die leeren Wasserflaschen wurden jeden Tag durch neue Wasserflaschen ersetzt. Einmal ist bei einem TV Sender der Ton ausgefallen. Ich habe dies bei der Rezeption gemeldet und innerhalb von 5 Minuten hat alles wieder funktioniert. Einfach perfekt.
Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Man hat die Möglichkeit draußen oder drinnen zu sitzen. Drinnen war es jedoch durch die Klimaanlage sehr kalt. Das Essen war sehr gut. Mittagessen kann man auch an der Pool- oder Strandbar zu sich nehmen. Für AI Gäste gibt es 2-mal in der Woche die Möglichkeit einen Tisch im Alexander's (ein nobles Restaurant neben dem Stand) zu reservieren. Das Essen dort war hervorragend. Es ist nur zu empfehlen!!!
Das Service beim Essen war sehr gut. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Englisch und Deutsch verseht dort jeder und daher ist die Kommunikation kein Problem. Für AI Gäste gibt es die Möglichkeit 5 Kleidungsstücke pro Aufenthalt in der Wäscherei reinigen zu lassen. Die saubere Wäsche war innerhalb eines Tages fertig und der Ablauf funktionierte reibungslos.
Vom Flughafen sind es ca. 10 Minuten zum Hotel. Vom Flugverkehr hört man überhaupt nichts. Der Stand ist sehr groß und man hat genug Platz zum liegen. Die Anlage ist sehr groß ist und mit vielen Palmen und Grün angelegt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend vor dem Hotel. Jedoch sind die Ägypter draußen sehr aufdringlich.
Die größte Poolanlage von Hurgada. Es gibt einen Lazy River, der für "faule" Urlauber das Paradies ist. Im Pool kann man viel schwimmen ohne dass man sich in die Quere kommt. Die Poolanlage ist einfach Wahnsinn. Liegestühle und Schirme sowie Windschutz sind am Strand reichlich vorhanden. Man bekommt auch wenn man später am Pool oder Stand geht, mühelos einen Platz. Ein kostenloser Internetzugang wird für AI Gäste angeboten. Sonst kostet eine halbe Stunde ca. 25 Pfund.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Olivia |
Lieber Gast, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Management Team