Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ivonne (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Aufenthalt mit erstklassigem Service

Wir hatten einen ganz wundervollen Urlaub mit absoluter Erholung. Die Anlage ist großartig, das Essen hervorragend und das gesamte Personal außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Hier wird wirklich großgeschrieben, dass es dem Gast an nichts fehlt. Ein ganz besonderer Dank gilt Sahif, unserem Butler, der jederzeit für uns da war und unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Seine Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und Professionalität haben unseren Urlaub nachhaltig bereichert. Der einzige Verbesserungsvorschlag betrifft das Fitnessstudio: Am Nachmittag ist es leider sehr voll, recht klein und mit nur wenigen Geräten ausgestattet. Es wäre schön, wenn dieser Bereich zukünftig vergrößert oder besser ausgestattet würde – alternativ wäre auch die Möglichkeit, im benachbarten Pure zu trainieren, eine tolle Ergänzung. Wir kommen definitiv wieder ☺️

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Ivonne

Liebe Ivonne, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Bestnote. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub genießen konnten und mit unserer Anlage, dem Essen und dem Service so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für das Lob an Sahif – wir geben Ihre Worte sehr gerne weiter. Auch Ihren Hinweis zum Fitnessstudio nehmen wir dankend auf und berücksichtigen ihn für zukünftige Verbesserungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederkommen möchten, und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team