Birgit (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2024 • 1 Woche • Strand
Zum schnorcheln und Schwimmen eine Enttäuschung

Sehr schlecht

Sehr unpersönlich, der Strand ist weit weg und Teer im Sand. Der Pool ist eiskalt. Das Essen ist sehr gut. Die Abendunterhaltung langweilig.

• Das Zimmer war ok.

• Das Essen war ausgezeichnet

• Sehr schlecht
  • Im Zimmer fehlten Löffel. Kaffee wurde nict nachgefüllt. Sehr unpersönlich.

• Mitten in der Stadt. Man hört Fluglärm. Zum Shoppingcenter nahe.

• Sehr schlecht

Wenn man allein reist, gibt es außer Yoga, das überfüllt war, kein Sport. Schwimmen ist im tiefen nicht erlaubt, da speedboote und Schiffe fahren. Alles kostenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Frau Birgit, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback auf Holiday Check mitgeteilt haben. Zunächst einmal bedanken wir uns für Ihre positiven Worte zum Essen in unseren Restaurants. Wir bedauern jedoch zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen des Hotels nicht erfüllen konnten. Bitte beachten Sie, dass wir für Kommentare unserer Gäste immer offen sind und konstruktive Kritik immer willkommen ist, da diese uns zunächst dabei helfen kann, besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und so unseren Service weiter zu verbessern. Wir bieten für unsere Gäste die gerne schwimmen und schnorcheln sowie tauchen möchten an, unsere Ilios Tauchschule zu kontaktieren. welche unterschiedliche Ausflüge anbieten, wie z.B. Schnorchel Trips oder Island Ausflüge. In unserem Haus haben wir eine beheizten Salz Wasser Pool, den Sie jederzeit benutzen können. Außerdem besteht die Möglichkeit die beheizten Pools vom Steigenberger Aqua Magic zu verwenden. Bezüglich der Animation möchten wir Sie darüber informieren, dass wir ein Soft-Animationsprogramm anbieten, das unter keinen Umständen mit Clubhotels oder anderen Hotels verglichen werden kann, die auf eine lebendigere Atmosphäre zielen. Im Allgemeinen bitten wir alle unsere Gäste, die Bedenken oder Fragen zu ihrem Aufenthalt haben, sich zunächst an unser mehrsprachiges Gästebetreuungs Team zu wenden. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben um Ihnen den perfekten Urlaub zu ermöglichen. . Mit freundlichen Grüßen, Thomas Gassner General Manager

Offizielle Hotel Homepage