Karin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten mal ein wunderschöner Urlaub im Aldau

Sehr gepflegte Anlage mit tollem Service und mega Poolanlage

• sehr grosse Zimmer. wie schon mehrfach erwähnt, würde eine renovierung angebracht sein! Immer sehr sauber umd viel Platz! Tolle Aussicht. Viele kleine Duschgels, Lotions vorhanden! Der Haartrockner geht meiner Meinung gar nicht

• Gut
  • das Hauptrestaurant Tamarind hat ein tolles Buffet,vorallem beim Dessert! Die Speisen sind geschmacklich gut! Währe toll noch mehr Themenbezogenes Essen! Ganz begeistert wahren wir vom Abend im Tanga Beach! Ein tolles Erlebniss mit feinem Libanesischem Essen

• sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Trotz Hitze wurden die Getränke sogar noch mit einem Lächeln an den Poolplatz gebracht! da gibt man gerne wtwas Trinkgeld!

• Der kurze Transfer zum Hotel ist super,trotzdem keinen Fluglärm! schöne Flaniermeilen zwischen den zwei Steigenberger Hotels. Geschfte aber teurer als paar Meter ausserhalb

• Gut

Tolle Poolanlage,welche ich so noch nicht gesehen habe mit gemütlichem Lazzyriver! Schöner Strand aber nicht unbedingt zum schwimmen und schnorcheln! Wir nutzen auch das Aqua Magic wegen den Rutschen und Piratenschiffs, sind aber gerne wieder ins ruhigere und offener angelegte Aldau zurückgekehrt

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aldau Resort! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch eine positive Bewertung zu Ihrem Urlaub zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sehr zufrieden waren. Vor allem ist es schön zu hören, dass Sie mit dem Service sehr zufrieden waren. Ihre Rückmeldung bezüglich der Zimmers, als auch des Essens, wurde an die zuständigen Departments weitergeleitet. Seien Sie sicher, dass wir Ihr Feedback sehr zu Herzen nehmen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Herzliche Grüße, Sander Ackermans General Manager

Offizielle Hotel Homepage