Kadir (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
• „Toller Urlaub, Sky-Restaurant enttäuschend“

Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt wirklich schön. Die gesamte Anlage ist top gepflegt, sehr kinderfreundlich und bietet viele Möglichkeiten zur Erholung und Unterhaltung. Auch das Essen im Buffet-Restaurant hat uns gut gefallen – abwechslungsreich, lecker und mit freundlichem Service. Fazit: Anlage und Buffet-Restaurant sind absolut empfehlenswert, das À-la-carte-Restaurant Sky hingegen war leider keine positive Erfahrung und aus unserer Sicht nicht den Besuch wert.

• Gut
  • Top

• Sehr schlecht
  • Für ein so gutes Hotel ist es schade, dass das Sky-Restaurant nicht mithalten kann. Unser Fazit: Anlage und Buffet-Restaurant top, das À-la-carte-Restaurant Sky leider ein Reinfall.

• Einen deutlichen Kritikpunkt gibt es jedoch: Der Besuch im À-la-carte-Restaurant Sky war leider enttäuschend. Zwar sind die Mitarbeiter nett, doch der Service war praktisch nicht vorhanden. Wir mussten mehrfach nachfragen, wurden oft übersehen und bekamen den Eindruck, dass man uns vor allem kostenpflichtige Gerichte von einer Extra-Karte verkaufen wollte, obwohl wir All Inclusive gebucht hatten. Als wir schließlich etwas von der regulären Speisekarte bestellen wollten, wurde es uns verweigert – andere Gäste nach uns erhielten die gleichen Speisen aber problemlos. Auch die Qualität des Essens war schwach und hat nicht überzeugt. Für ein so gutes Hotel ist es schade, dass das Sky-Restaurant nicht mithalten kann. Unser Fazit: Anlage und Buffet-Restaurant top, das À-la-carte-Restaurant Sky leider ein Reinfall.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Kadir

Lieber Kadir , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die Kinderfreundlichkeit unseres Hauses sowie die Qualität und Vielfalt in unserem Buffet-Restaurant positiv hervorgehoben haben. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Besuch im Sky-Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und bereits intern an unser F&B-Management-Team weitergeleitet haben, damit wir den Service sowie die Abläufe im Restaurant verbessern können. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein rundum stimmiges Erlebnis zu bieten – sowohl im Buffet- als auch im À-la-carte-Bereich. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen, um Sie auch im Sky-Restaurant von unserer gewohnten Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team