Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und haben gleich die richtige Wahl getroffen! Dieses Hotel überzeugte uns mit seinem tollen Personal. Das fing an der Reception an, wo man sich gleich willkommen fühlte. Über unsere Reisebetreuerin Nancy, die alles erklärte und sehr präsent war. Wir baten um einen Zimmertausch, weil wir nicht direkt vor dem Piratenschiff für Kinder (Genial, wenn man mit Kindern verreist.) wohnen wollten. KEIN PROBLEM! Wir bekamen ein tolles Zimmer in einem anderen Bereich mit perfektem Blick auf Meer. Im Restaurant wurden wir von dem Manager Esam begrüsst, der während des gesamten Aufenthalts immer sehr aufmerksam und ansprechbar für uns war. Die Mitarbeiter im Restaurantbereich, z.B. George, Gamal oder Ahmed erfüllten alle Wünsche, egal ob ganze Wasserflasche oder besonderer Wein. JEDER Mitarbeiter war höflich und machte einen tollen Job. Die Zimmer wurden immer wieder perfekt gereinigt und jede Rückkehr brachte eine nette Handtuchüberraschung in Form von Schwänen, Herzen oder Blumen. All inclusive war zu 100 % erfüllt, weil kein Wunsch offen blieb. In der Lobby hatte man W-Lan. Wir sind die letzten Jahre immer im Winter auf die Kanaren geflogen. Machen wir nicht mehr, weil hier Preis-Leistungsverhältnis mehr als gut ist.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Der Meerblick einfach zu jeder Tageszeit toll. Die Minibar wurde unaufgefordert täglich aufgefüllt. Der Safe war im Preis inkludiert. Jeden Tag wurden Zimmer und Bad sehr gut gereinigt und es gab immer frische Handtücher.
Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen, weil wir hier bei allen Mahlzeiten eine Auswahl hatten, die mehr als ausreichend war und bei der man nach eigenem Belieben z.B. verschiedene Pastagericht oder morgens Variationen von gebratenen Eiern bekommen konnte. Es war alles sehr appetitlich und immer ausreichend und frisch. Das Personal war in ausreichender Anzahl vorhanden und immer sehr aufmerksam und präsent, inkl. Manager.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und ermöglichen einem einen "Rundum-Wohlfühl-Urlaub. Man kann an ganz vielen Stellen deutsch sprechen, ansonsten kommt man mit Englisch-Grundkenntnissen überall weiter. TOLLES TEAM! Von der Anreise bis zur Abreise. Auch am Strand wird man bestens mit immer sauberen Handtüchern und einem sehr aufmerksamen Getränkeservice versorgt. Hier gibt es mittags Snacks, die o.k. sind.
Wir waren vom Flughafen aus sehr schnell im Hotel. Hier gibt es ausreichend Shoppingmöglichkeiten. In der Nähe kann man sich aber auch umschauen und noch das ein oder andere Souvenir für zuhause mitnehmen.
Die Animateure waren alle sehr nett und freundlich und akzeptierten auch, wenn man keine Lust auf Aktion hatte. Am Strand gab es ausreichend Liegen und auf Wunsch konnte man auch einen Windschutz dazu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Ute |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team