Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten zum 2.Mal,in diesem Hotel ,sehr erholsame und angenehme Tage. Vielen Dank dem gesamten Personal im Steigenberger Aqua Magic.Unseren besonderen Dank gilt dem General Manager Dieter G.,der sich bei unserer Ankunft,besonders gekümmert hat. Das Hotel hat für jeden Gast etwas z.B.Relax Pool,eine große Poollandschaft,Rutschen und einPiratenschiff für die Kleinen(alle Pools beheitzt).Der Strand ist etwas klein,aber man bekommt immer eine freie Liege. Die Spezialitäten Restaurants sind zu empfehlen. Im Hauptrestaurant findet man eine große Abwechslung an Speisen die schmackhaft zubereitet sind.Da merkt man die Hand des Deutschen Chefkochs Christoph. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt.Überall wird den ganzen Tag geputzt. Unser Zimmer war Spitze.Grßes gemütliches Bett,großes Bad,uns hat nichts gefehlt. Die Mini bar wurde täglich aufgefüllt.Auch wurde das Zimmer tägl.gründlich gereinigt. Wir kommen gerne wieder!! Vielen Dank nochmal an das gesammte Personal wir haben uns sehr wohlgefühlt. Brigitte und Manfred

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, Sehr geehrter Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich zum 2. Mal für einen Urlaub in unserem Steigenberger Aqua Magic entschieden haben, erholsame Tage in unserem Haus erlebten und unser Resort hier bei Holidaycheck bewertet haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und freut sich bereits sehr auf Ihren 3. Aufenthalt in unserem Familienhotel. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage