Ich ziehe meinen Hut.Da ich selbst Gastronom bin und mir schon so manches Hotel in Hurghada angesehen habe, war dies jedoch der Oberhammer. Na klar man kann über Kleinigkeiten immer meckern aber dies dann schon auf hohem Niveau.2 Wochen traumhafte Erholung. Wir kommen wieder,danke für die schönen Tage
Haus 5 ganz oben mit Blick auf die Anlage war schon ein Traum.Zimmer groß und immer sauber. Manko ist lediglich ,wenn man einmal eine tolle Figur auf dem Bett haben möchte aus Handtüchern was mir sehr gefällt , dann muss man Trinkgeld geben,sonst kommt in der Hinsicht nichts.das hab ich schon besser erlebt aber schmälert meine Bewertung in keinster Weise. Sauberkeit ist mit deutschen Hotels bitte nicht zu vergleichen, das wäre auch nicht fair. Die Mitarbeiter haben garnicht die Mittel und die Zeit
10 Tage Abwechslungsreiches Essen. Für eigentlich jeden Geschmack etwas dabei. In wie fern man sich an alles ran traut liegt im Auge des Gourmets. Ragouts,Fleischauswahl, Suppen alles sehr gelungen. Einziger Kritikpunkt.Desserts da ich selbst total drauf stehe hat mir da ein wenig die Abwechslung gefehlt. Viele Kuchen das war ok aber die Cremes haben mir gefehlt.Aber das ist meckern auf hohem Niveau
Service ansich war sehr schwer in Ordnung. Man kümmert sich um dich,du wirst nicht allein gelassen,trotz Sprachbarrieren
Lage in Gewichtung auf ganz Hurghada betrachtet top. Einmal über die Straße und man ist am Strand oder man geniesst einfach die hauseigene Poolanlage welche einfach nur geil ist
Ich habe nicht viel genutzt aber das Angebot ist gegeben.Tauchen, Tretboote,Golf man muss nur seinen Hintern bewegen und die Anlage gibt alles her.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rene, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem aufmerksamen Service und der Geräumigkeit der Zimmer begeistern konnten und Sie unser Hotel jedem weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team