Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert,jederzeit wieder 😎

Gut

Große Anlage, sehr gepflegt und sauber, Pools clean, Service der Mitarbeiter top,alle freundlich und hilfsbereit, rundum super

• Top gepflegte und große Zimmer. Mit Balkon oder Terrasse, schöne große Badezimmer mindestens mit Dusche,teilweise Badewanne zusätzlich. Minibar inklusive,wird täglich aufgefüllt. Zimmerreinigung top zuverlässig und gründlich.

• Gut
  • Riesige Auswahl an Speisen. Für jeden Geschmack was dabei, sehr sauber und ordentlich. Essen wird sofort wieder aufgefüllt und nachgereicht. Haben alles gegessen, auch Salate, Soßen etc....top. Einzig die Getränke am Tisch brauchen manchmal etwas länger, aber man hat die Möglichkeit der Selbstbedienung

• Sehr zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter. Es bleiben keine Fragen unbeantwortet. Richtig klasse war das Animationsteam, die den ganzen Tag für Programm und Unterhaltung gesorgt haben,ohne aufdringlich zu sein

• Vom Flughafen zum Hotel mit Shuttle ca.15 Min., Anlage nur für Gäste offen. Bis zum Strand zu Fuß ca.10 Min., fährt aber auch ein Golfcaddy.

Alles geboten von Dart,zu Tischtennis, Billard über Golf, Schnorcheln, Tretboot, Bananenboot etc....Das Animationsteam bietet regelmäßig Programm an, von Aquagymnastik über Bauchtanz, bishin zu Aktivitäten am Strand. Ein Club zum Tanzen direkt dabei, andere in unmittelbarer Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie , Vielen Dank dass Sie sich fűr Veröffentlichung Ihres detaillierten Bericht von Ihrem Aufenthalt in diesem Forum die Zeit genommen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Resort mit seinen Einrichtungen empfehlen, und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heissen. Mit freundliche Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage