Gut geführtes sehr sauberes Hotel mit den typischen All inklusive Problemen seitens der Gäste. Entertainment Geschmackssache.
Top sauber, mit Balkon und angenehme Ausstattung. Für etwas Tringeld auch schöne Dekoration der Handtücher.
Auswahl und Qualität gut. Leider ist der Hauptspeisesaal sehr ungemütlich und laut. Die inkludierten Themenrestaurants abends und auch arabisches Frühstück alle ein top Highlight und unbedingt empfehlenswert. Die kleineren Restaurants zum Frühstück auch mit Plätzen im Freien.
Rezeption sehr gut. Schnelle unkomplizierte Reklamationsbearbeitung. Personal teilweise Trinkgeld provozierend langsam. Sehr vereinzelt unmotiviert. Wenig geschultes Personal vorhanden. Die Kollegen der Hauptbbar in der Lobby teilweise überlastet und mit zu kleiner Bar. Abends eher schwierig Service in der Bar an den Tischen zu erhalten. Cocktails gut.
Im Verband mit einem weiteren Steigenberger Hotel abgeschlossene Anlage, so das Strandsparziergänge landestypisch nicht möglich sind. Nutzung der Liegen des Nachbarhotels nicht möglich oder gegen 30Euro pro Tag Gebühr. Strand am besten mit Badeschuhen im Wasser.
Alles vorhanden, was typisch ist. Top Pool Anlage die dem Namen gerecht wird.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | frank |
Lieber Herr Frank Herzliche Grüsse vom Steigenberger Aqua Magic. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir tun unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Es freut uns sehr, dass uns dies gelungen ist. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge. Dies ist für uns sehr wichtig, dass wir uns in Zukunft weiterentwickeln und verbessern können. Wir versichern Ihnen, dass wir diese Rückmeldungen zur Kenntnis genommen haben und an das Management weitergeleitet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Steigenberger Aqua Magic