Das Hotel hat rundum einen guten Eindruck hinterlassen. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist leckerer als in anderen Hotels. Die Pools sind entspannt und mann kann gut entspannen. Kartrn der Zimmer sind halt manchmal schwierig und mann muss die reseten. Gerne wieder hierhin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Mohamed |
Sehr geehrter Herr Mohamed , herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns abzugeben. Es ist sehr wichtig für uns, das Feedback unserer Gäste zu erhalten, um sie besser zu verstehen und einen besseren Service zu bieten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und unseren Service und unser Personal sehr gut fanden. Wir entschuldigen uns für einige Unannehmlichkeiten, die Sie mit der Schlüsselkarte hatten, alle diese Kommentare werden an die zuständige Abteilung zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank, dass Sie bei uns waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ms. Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic