Heike (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Alles perfekt für einen erholsamen Urlaub

Schönes, gepflegtes Hotel in schöner Lage mit verschiedenen Restaurants. Schöner Bereich für Kinder, aber auch Bereiche nur für Erwachsene. Das Haus ist komplett Barrierefrei ausgelegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber mit Dusche und Klimaanlage. Es ist auch eine Minibar und ein Safe vorhanden. Einziges Manko sind hier die Schlösser der Eingangstür. Die Zimmerkarten funktionieren nicht zuverlässig, werden aber an der Reception problemlos getauscht.

• Das Essen war sehr lecker, die Auswahl im Buffetrestaurant ist sehr groß, es sollte für jeden etwas dabei sein. Pasta gibt es immer, die anderen Gerichte wechseln täglich. Es gibt noch drei A la Carte Restaurants, für die man reservieren muss. Dies ist problemlos am Touchscreen hinter der Reception möglich. Wir haben alle 3 ausprobiert, und fanden alle lecker.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen Nachtflug und kamen ca. Um 8.30Uhr am Hotel an. Unsere Check- In Zeit wäre erst um 15.00Uhr gewesen. Trotzdem bekamen wir sofort unser All-in Band und konnten somit frühstücken gehen. Unser Zimmer bekamen wir dann schon gegen 12.00Uhr. Die Kellner sind alle sehr nett und man fühlt sich gleich wohl. Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt, ohne dass das Personal gleich Trinkgeld erwartete.

• Gut
  • Das Hotel ist mit dem Bus ca. 7 Minuten vom Flughafen entfernt, dennoch ist der Fluglärm kaum wahrnehmbar. Da das Hotel in zweiter Reihe (eine Sonne Abzug) liegt, muss man, um zum Strand zu gelangen, die Promenade überqueren. Ein paar Meter weiter gibt es die Möglichkeit mit einem kleinen Shuttle (Golfcart) den restlichen Weg zum Strand zu fahren, wir haben es jedoch nie genutzt, es sind nur wenige Laufminuten. Das Aqua-Magic besitzt einen eigenen Strandabschnitt mit Restaurant, an dem kleine Gerichte angeboten werden. Die öffentliche Promenade, die man beim Weg zum Strand überqueren muss, bietet sich an, um ein wenig entlang zu schlendern. Hier befinden sich auch zahlreiche Geschäfte. Die Verkäufer sind teilweise recht aufdringlich, aber die Promenade ist breit genug, um nicht direkt an ihnen vorbei laufen zu müssen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Heike, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage