Ich war sehr zufrieden. Wir waren vom 17.12-25.12 dort. Wir haben viele neue Leute kennengelernt und es war sehr schön. Das Wetter war auch sehr schön. Am Abend war es immer sehr frisch aber es war in Ordnung. Der Service war super und alle Leute nett. Wenn etwas war wurde sich sofort drum gekümmert. Das Essen war auch super und Vorallem das alla cart essen war fabtastisch. Die Animation war auch super und Vorallem Juju. So eine nette Animation hatten wir noch nirgendwo. Sie war super nett und es hat sehr Spaß mit ihr gemacht. Rund um hat es uns sehr gut gefallen und gerade für Familien mit kleinen Kids ist das Hotel super. Ich vermisse es jetzt schon. 🫶🏽
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Julia, Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und bedauern, dass wir dies bei Ihnen nicht erreichen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Steigenberger Aqua Magic Team