Super Hotel, hier bleiben keine Wünsche offen. Es ist für jeden geeignet, egal ob Pärchen, Familien oder Freunde. Wir hatten hier zwei super Wochen, sodass wir gar nicht nach Hause wollten. Das Animationsteam kam bei allen gut an, egal ob klein oder groß. Es war für jeden was dabei, von Gymnastik bis zu Spielen. Und für die Älteren gab es jeden Abend ein Discoausflug. Aber auch das restliche Personal hat für super gute Laune gesorgt und war sehr kompetent. Danke an Hany für die gute Laune für die du gesorgt hast. Auch das Essen hat uns sehr gut gefallen. Im Hauptrestaurant gab es immer eine große Auswahl und Mittags gab es immer an der Strand- und Pool-Bar Snacks wie Pizza, Pommes etc.. Insgesamt ein super Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Zentral, ca. 5min. vom Strand und nur 15 min. vom Flughafen.
Es gab Rutschen, eine Tischtennisplatte , Volleyballfelder, Wassersport und den ganzen Tag Animations Angebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Kristina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie die tolle Hotelanlage und auch das Animationsteam so positiv hervorgehoben Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager