Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2025
Das Hotel hat viel Platz, aber das Essen lässt zu wünschen übrig.

Wir kommen aufgrund des eher schlechten Essensangebots nicht noch einmal. Wir sind dreimal umgezogen da die Zimmer sehr laut waren. Da gibt es deutlich bessere Steigenberger Hotels z.B. das Steigenberger Resort Ras Soma das Hotel hat 5 Sterne verdient !!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Gemütlich, gute Matratzen

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt kaum Abwechselung. Das Restaurant war viel zu voll und sehr laut das war echt schlecht. Die drei Themenrestaurants waren super!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

In Ordnung

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:Coral Travel
Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere im Hinblick auf das Essensangebot und die Zimmerlautstärke. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese intern besprechen, um in diesen Bereichen Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch, dass Ihnen unsere Themenrestaurants gefallen haben. Wir bedauern, dass die anderen kulinarischen Angebote nicht Ihren Geschmack getroffen haben, und werden prüfen, wie wir die Vielfalt und Qualität weiter verbessern können. Wir möchten uns auch für die Unannehmlichkeiten durch die Lautstärke in den Zimmern entschuldigen. Unser Front Office Team ist jederzeit verfügbar, um bei Problemen wie diesem eine Lösung zu finden und bei Bedarf Zimmer umzuziehen. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt mehr von unserem Service und unseren Einrichtungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage