Ahmed Esmet (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2023 • Länger als 5 Wochen • Strand
Das perfekte Hotel für Familien in Hurghada

Perfektes Hotel für Familien..sehr empfehlenswert. Sehr viele Pools für die Kids. Tägliche Events für die Kinder sowieo für Erwachsene.

• Sehr großes Familienzimmer - schön ausgestattet.

• Gesamte Küche (Main Restaurant und Orient Restaurant) Sehr nettes Personal.. Besonders in der Haupt-Restaurant und im Orient Restaurant.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit unf professionell. Vielen Dank an: General Manager Hotel Manager Director of reservation Front Office Manager Leisure and activity Manager Quality Assurance Immer wieder gerne.. Fazit: Das perfekte Hotel für Familien in Hurghada. Lg Fam. Ghanem

• Alles in der Nähe auf El Mamsha Straße.. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 8 Minuten.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ahmed Esmet

Sehr geehrter Herr Ahmed, herzliche Grüße aus dem Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns zu hinterlassen. Es ist uns sehr wichtig, Feedback von unseren Gästen zu erhalten, damit wir sie besser verstehen und einen besseren Service bieten können. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren Service sehr gut fanden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen, Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage