- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, ein gelungener Urlaub. Anfangs hatten wir Bedenken wegen der Bewertung. Aber von Anfang an war alles super. Wir sind um 8.30 im Hotel angekommen und haben sofort die Bändchen bekommen. Erstmal sind wir essen gegangen und in ca. 45 min war unser Zimmer schon fertig. Anstatt Doppelzimmer haben wir Deluxezimmer bekommen. Das Zimmer ist sehr groß und gut eingerichtet, auf die Kleinigkeiten soll man nicht drauf achten. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, tolle Küche. Die Anlage selbst ist Mittelgroß, war auch gut so. Die Poolandschaft sehr schön, besonders für die Kinder. Die Pools waren immer sauber und um die 29°C warm. Zum Strand ist es ca 500m. Man kann fahren, aber am besten geht man zu Fuß. Strand ist nicht groß, dafür aber gepflegt und man kann Spazieren gehen, das Strand von Steigenberger Al Dau ist gleich daneben. Wir sind Mittag nie ins Hotel gegangen, man konnte am Strandbar zwischendurch was essen. Uns war nie langweilig, da die Animateure sehr gute Arbeit geleistet haben. Ob am Strand oder im Hotel, es wurden immer Spiele angeboten. Beteiligen sie sich an den Spielen, macht echt Spaß (habe selber früher nie mitgemacht). Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wenn einer von dem Personal kein deutsch gesprochen hat, wurde sofort der andere geschickt. Bei uns wurde einmal das Trinken vergessen, danach haben wir 1000 mal Entschuldigung gekriegt. In Allem und Ganzem alles SUPER!!!!!! Besonders wollen wir und bedanken bei Katja/Business personal, Adel/Kellner in der Lobby, Achmed/Management im Magic Restarant, Timur, Oksana, Igor, Yasmin/Animateure und bei allen anderen die wir vergessen haben. Ihr waren alle KLASSE!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Alla |
Sehr geehrte Alla, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten keine Wünsche offen geblieben sind. Es war dem gesamten Team eine große Freude sie als Gast bei uns zu haben und wir hoffen Sie schon sehr bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager