Florian (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Durchaus empfehlenswert

Familienfreundliches Hotel mit toller Poolanlage und schönem Strandbereich. Guter Standort und sehr freundliches Personal.

• WIr hatten unser Zimmer im Block 6, was ganz ok war. Die Möbel sind ein wenig abgenutzt und auch das Badezimmer hatte schon bessere Zeiten. Dank unserem Putzteufel Melad boules war aber immer alles sauber, er machte einen guten Job.

• Grosse Auswahl an Essen, sehr abwechslungsreich und für jeden etwas. Buffet und Restaurant ein wenig hektisch, es gibt aber Ausweichmöglichkeiten wenn man mit offenen Augen durchs Leben geht. Wir waren einmal im Palappa italienisch Essen, was auch zu empfehlen ist.

• Der Service war das Prunkstück dieses Hotels. Wir wurden in jedem Bereich dieses Hotels ausgezeichnet behandelt, es fehlte an nichts. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Beste Grüsse an Omar vom Adult pool, du bist super.

• Kurze Anfahrt da nahe am Flughafen, der aber kaum wahrgenommen wird. Nahe am Meer gelegen an einer neueren Einkaufsstrasse mit vielen kleinen Shops.

Es bietet für jeden etwas. Mehrheitlich auf Familien ausgerichtet mit den vielen Pools, Piratenschiff und Wasserrutschen, gibt es aber auch für Erwachsene kleinere Rückzugsorte. Wer noch ein bisschen extra Budget hat, findet unter den vielen Angeboten sicher etwas, das ihm Spass macht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, Vielen Dank für die informative Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck – Ihre Beschreibung in Bezug auf die Lage und Ausstattung unseres Hotels ist sicherlich hilfreich für viele andere Reisende. An dieser Stelle möchten wir uns für die positiven Worte über unsere Mitarbeiter bedanken. Die Ägypter sind im Allgemeinen sehr herzlich und gastfreundlich und wir sind sehr stolz so freundliche Mitarbeiter im Team zu haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das verkostung in unseren Restaurants gefallen hat. Das gesamte Steigenberger Aqua Magic Team würde sich sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage