Schönes Hotel, gerade für Familien geeignet. Aqua Park und der Strand bieten eine nette Abwechslung. Für den Abendspaziergang bietet sich die lange Promenade mit vielen Geschäften an. Gerade die kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist echt toll. Leider gab es ein paar Kleinigkeiten die bei unserem 1. Besuch besser waren. Die Liegen am Kinderpool und an den angrenzenden Pools sind teilweise defekt oder stark durchgelegen. Das Mobiliar im Haupt Restaurant und der optische Zustand des Bades kam uns bei unserem 1. Besuch nicht so abgelebt vor. Das war unser Eindruck, Trotz allen können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Minibar bis auf Bier und RedBull inklusive. Betten sind bequem, Bad sah etwas abgelebt aus aber Sauber.
Beim Essen gab es bei unserem ersten Besuch im November 2019 mehr Vielfalt aber das lag wahrscheinlich an der Saison. Anfangs waren die Kellner mit den Getränke bringen etwas überfordert. Da kam er schon mal vor das die Getränke garnicht oder erst kamen wenn wir mit Essen fertig waren. Allerdings änderte sich dieser Zustand in unserer zweiten Urlaubshälfte zum Positiven. 👍🏼
Super freundlich, nichts negatives
Beliebt bei Kindern
- Pool
Fahrt von Flughafen zu Hotel direkt dauerte ca 12 Minuten.
Wellness und Freizeitangebote wurden einem täglich am Pool gebührenpflichtig angeboten. Fitnessstudio Nutzung ist inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Bastian |
Sehr geehrter Herr Bastian, Vielen Dank für die informative Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck – Ihre Beschreibung in Bezug auf die Lage und Ausstattung unseres Hotels ist sicherlich hilfreich für viele andere Reisende. An dieser Stelle möchten wir uns für die positiven Worte über unsere Mitarbeiter bedanken. Die Ägypter sind im Allgemeinen sehr herzlich und gastfreundlich und wir sind sehr stolz so freundliche Mitarbeiter im Team zu haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das verkostung in unseren Restaurants gefallen hat. Das gesamte Steigenberger Aqua Magic Team würde sich sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team