Natascha (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal nie Mehr

Sehr schlecht

Wir waren eine Woche dort und es war nicht gut. Wenn man was an der Rezeption was sagt wird man nicht ernst genommen im Gegenteil man wird ausgelacht!! Wenn man nicht um 18:00 essen geht steht man Ewigkeiten in einer Schlange das man was zum essen bekommt und im Speisaal ist es sehr laut. Manche Leute haben auch ein sehr schlechtes Benehmen was das Hotel auch nichts dafür kann. Meine Tochter bekam nach dem 2ten Tag Brechdurfall am 3ten Tag Ich und am 4ten und 5ten Tag mein Mann und mein Sohn dann auch!! Der was die Getränke ins Zimmer bringt haben wir gefragt ob er uns mehr Wasser geben könnte haben wir nie bekommen vl. hat er uns nicht verstanden weil Deutsch kann da fast keiner. Wir haben dann die Wasserflaschen im Kasten versteckt das wir noch welche bekamen?Dann haben wir auch immer gleich von Speisesaal mehr Wasser mit rauf ins Zimmer genommen!! So jetzt zum Pool: Da ich ein Frühaufsteher bin habe ich um 5:30 die Gäste beobachtet wie die, die Liegen am Pool reserviert haben manche hatten sogar eigene Handtücher von zu hause mit gehabt. Der Poolboy hat zwar sein bestes gegeben und hat ein paar weggenommen aber so wie der weg war haben schon die anderen die Chance genutzt. Wir waren immer sehr gerne am Strand da war es recht angenehm. Also wir werden dieses Hotel sicher nicht nochmal besuchen und es auch nicht weiterempfehlen.

• Das war ok Wir mussten zwar selber den Kühlschrank und Fernseher Reparieren weil ja die Rezeption uns nicht ernst genommen hatte sonder uns auslachte!!!

• Schlecht
  • Essen war so einigermaßen ok!! Aber es gab in dieser Woche nur 2mal Wassermelone. Ob der Brechdurchfall vom Essen kommt weiß ich leider nicht und will ich jetzt auch nicht behaupten aber wenn ich mir so manch andere Bewertung durchlese bin ich mir nicht mehr sdo sicher!!!

• Schlecht
  • Sehr schlechtes Personal an der Rezeption Alle anderen waren ok!!

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Hab ich eigendlich nichts wahrgenommen Es hat uns auch nie wer gefragt ob wir mitmachen wollen. Was uns aber auch nichts ausgemacht hat🙂

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Natascha

Sehr geehrte Frau Natascha, Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und bedauern, dass wir dies bei Ihnen nicht erreichen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage