Oliver (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Ein rundherum gelungener Urlaub!

Ein rundherum gelungener Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer waren ausreichend groß, der Balkon war sehr schön und groß! Wir haben sehr gut geschlafen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man muss sich bewusst sein, dass das Essen nicht europäischen Standards entspricht! Die Auswahl ist ausreichend groß.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg sehr nett und hilfsbereit. An der Rezeption sprechen viele Mitarbeiter sogar deutsch!

• Pool

Quadtour durch die Wüste.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Sehr gut. Angenehm temperiert. Positiv fand ich, dass das Personal belegte aber nicht genutzte Liegen freigeräumt hat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Ausreichend großer Strandanschnitt. Zum Schnorcheln eher nicht zu empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und mit Ihrem Zimmer und dem Balkon zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie gut geschlafen haben! Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Essen gerne auf und verstehen, dass kulinarische Erwartungen je nach Herkunft variieren können. Wir bemühen uns stets, eine breite Auswahl an Gerichten anzubieten, die unseren Gästen gerecht wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage