Alisha (31-35)
Verreist als Familie • April 2025
Tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen.

Insgesamt ein schönes Hotel, mit vielen Möglichkeiten für groß und klein. Tolle Außenanlage, tolle Pools. Ob wir wiederkommen weiß ich nicht, die Gegend hat und leider nicht gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war insgesamt in Ordnung, aber schon recht in die Jahre gewonnen. Sauberkeit war so lala. Im gesamten Zimmer gab es nur eine Steckdose, neben dem Bett gab es an beiden Seiten keine Steckdose. Lediglich im Bad war noch eine. Der Ausblick durch das große Fenster war jedoch toll.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wenig Abwechslung, allerdings hat man durch die verschiedenen Restaurants schon viele Möglichkeiten. Ich habe keine riesen Ansprüche und immer etwas gefunden, die Auswahl war ausreichend. Für Kinder kenne ich es aus anderen hotels aber anders.. "typisches" Kinderbuffet, mit Nuggets oder Dingen ohne Sauce gab es nicht.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Freundlich, es hat aber niemand auf deutsch gesprochen. Englisch konnte aber mit allen gesprochen werden.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die pools waren toll, weil man die Wahl zwischen Entspannung und Action hatte. Der relaxpool war schon eher kalt, also nicht beheizt, man gewöhnt sich aber dran. Die rutschen waren toll, Sicherheit ist wirklich super. Jede rutsche wurde von einem Lifeguard betreut, alle Becken ebenfalls bewacht. Sehr vorbildlich!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist schön, im Nachhinein wären wasserschuhe gut gewesen. Ein Stück zum schnorcheln ist auch da.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Gym ist toll gewesen, toller Ausblick auf Palmen & Meer. Zwischendurch war immer ein Mitarbeiter vor Ort. Gut ausgestattet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Promenade direkt vorm hotel ist zwar schön und modern gestaltet, allerdings sind die Verkäufer sehr aufdringlich. Ich kenne das aus anderen Ländern, aber hier war es wirklich sehr unangenehm. Ich hatte zum ersten Mal in 12 Jahren in denen ich alleine mit mein3m Sohn reise das Gefühl, mich nicht sicher zu fühlen. Sehr penetrant, aufdringlich.

Mehr Bilder(18)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Alisha

Liebe Alisha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Außenanlage, die Pools und die vielfältigen Möglichkeiten für Groß und Klein gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Zimmer und dem gastronomischen Angebot. Wir bedauern, dass die Sauberkeit und die Ausstattung des Zimmers nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben – Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden sie an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen umzusetzen. Auch Ihre Hinweise zum Kinderbuffet werden wir prüfen, denn gerade die kleinen Gäste sollen sich bei uns wohlfühlen. Schade, dass Ihnen die Umgebung nicht so zugesagt hat – vielleicht ergibt sich ja zu einem anderen Zeitpunkt erneut die Gelegenheit für einen Besuch. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage