Das Steigenberger Aqua Magic ist ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie , in dem Service und Freundlichkeit sehr groß geschrieben wird . Genauso wie Erholung. Wir haben es von lieben Freunden empfohlen bekommen und unsere Erwartungen wurden übertroffen . Wir werden wiederkommen .
Unser Zimmer 2304 war top . Es war mit einem Doppelbett ausgestattet , ein Beistellbett ( 90 mal 200) für unsere Tochter, eine kleine Sitzecke mit zwei Sessel , eine Minibar die jeden Tag frisch gefüllt wurde mit Fanta , Wasser , Cola , Sprite, Cola Zero und Saftpäckchen, ein Fernseher und Schreibtisch und ein Riesen Schrank . Klimaanlage . Das Bad ist auch sehr geräumig . Wir hatten ein WC, welches mit einer Glaswand abgetrennt ist , ein Waschbecken mit Waschtisch, eine begehbare Dusche und eine Badewanne . Das Badezimmer hat eine Glasschwingtür . 😉 Wir hatten das Zimmer zum Pool mit Balkon . Es war alles super sauber , mit viel Liebe hat der liebe Süleyman unser Zimmer gereinigt und jeden Tag wundervolle Kunstwerke auf den Betten erschaffen . Er war jeden Tag super freundlich , hat nach unserem Wohlbefinden gefragt und der Service ging weit über das „ reinigen „ . Einfach klasse . Ein riesen Lob an Süleyman .
Der große Essensaal ist riesig und trotzdem ist eine angenehme Atmosphäre . Man wird freundlich Abend für Abend am Eingang empfangen , die Essensauswahl ist gigantisch . Von Pommes über Reis, Kartoffeln, Gratin , Salate , Soßen, Dips, 3“ verschiedene Brotsorten, Fisch , Fleisch , … Nachtisch ohne Ende . Ich kann es nicht in Worte beschreiben . Uns hat es sehr gut geschmeckt und es ist für jeden etwas dabei . Am Pool gibt es auch Hot Dogs, Burger , Pommes - und am Strand im eigenen Strandrestaurante auch eine Riesen Auswahl von Pasta , Salate , Sandwiches, Burger, Nuggets,Softeis, Softgetränke, Kaffees , Wasser , Cocktails. Also meiner Meinung , ist für jeden etwas dabei und es wird immer etwas Neues angeboten . Manchmal sogar mit musikalischer Begleitung. Wir haben uns in zwei Restaurants eingebucht gehabt , wo man pro Restaurant einmal pro Woche ebenfalls essen kann . Das Sky Restaurant war auch einfach top . Super freundliche Bedienung , ein Begrüßungdrink alkoholfrei , eine tolle Atmosphäre über den Dächern , Salate zur Vorspeiße , Steak mit Gemüse und Kartoffeln und danach ein Schokokuchen. Das Palappa dagegen hat uns nicht so zugesagt . Das Personal war dort nicht so engagiert, nachdem wir die kostenpflichtige Speisen abgelehnt haben , da wir ja das von All inclusive Paket essen wollten . Das fande ich tatsächlich etwas schade . Es ist schön, wenn man Wein angeboten bekommt , aber es gibt einfach auch Menschen , die keinen Alkohol trinken . Und das hat man sehr gemerkt . Das war schade - aber ok . Wir sind satt geworden und hatten leckere Nudeln mit Lachs und Pizza .
Der Service in diesem Hotel lässt keinen Wunsch offen . Egal ob bei der Ankunft in der Lobby , im Speisesaal, das Poolpersonal oder am Strand- welches einem freie Liegen sucht , Getränke bringt , … , Roomservice, Apotheker - wir haben das so nicht erwartet , und wir sind einfach begeistert . Alle waren sehr zuvorkommen , freundlich , und es wurde sich immer direkt gekümmert . Und alles ohne Trinkgeld. Das will ich hier mal erwähnen , da es immer heißt , nur gegen Trinkgeld . Nein - die Menschen sind so herzlich und lieb und behandeln jeden UrlauberIn gleich . Ein Riesen Lob an das komplette Personal . Wünsche oder Fragen wurde sich direkt angenommen .
Das Hotel liegt ca 10 - 15 Minuten Transferzeit vom Flughafen in Hurghada entfernt . Es sind tolle Ausflugsziele in der Nähe vorhanden . ( Delfinshow, Unterwasserboot, verschiedene Ausflüge mit dem Boot zum Schnorcheln …) Es gibt ein paar Geschäfte im Hotel und auf der Einkaufsmeile . Dort kann man gut einkaufen . Verlässt man diese , kommt man zu den einheimischen Lädchen- wo man leider viel angesprochen wird und in die Läden gelockt wird . Aber im Hotel und alles was dazu gehört , ist alles super .
Da wir einige Ausflüge gebucht haben , haben wir außer dem Pool und den Strand nichts in Anspruch genommen . Was ich aber hervorheben möchte ist , der Shuttle Service im Golfcaddy vom Hotel zum Strand durch eine wundervolle Parkanlage. Man kann auch diese laufen . Sind so 10-15 gemütliche Minuten . Abends waren wir ab und an bei der Minidisco . Alles sehr süß gemacht , die Kinder hatten viel Spaß . Es gab mal eine Feuershow und bei einem Disneyabend waren wir mal . Das Progrsmm wechselt und das Hotel bietet von Unterhaltung , über Wellness alles an . Da bleibt kein Wunsch offen .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so fantastischen Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic hatten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die vielfältigen Speisemöglichkeiten, der freundliche und aufmerksame Service sowie die komfortablen und gut ausgestatteten Zimmer so gut gefallen haben. Besonders freut uns, dass Sie die schöne Lage und den Shuttle-Service zum Strand zu schätzen wissen. Ihre lieben Worte über unser Team und die familienfreundliche Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Urlaub! Herzliche Grüße Ihr Steigenberger Aqua Magic Team