Svenja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Familien

Gut

Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel. Im Großen und Ganzen, hatten wir 2 tolle Wochen. Ein paar Sachen könnten trotz allem verbessert werden. Der Kinderpool mit dem Piratenschiff müsste neue Fliesen bekommen, dass ganze Mosaik löst sich, da können sich Kinder verletzen. Essen war in Ordnung, nach einer Woche wiederholt es sich. Wenn man zwischen 19 und halb 9 essen gegangen ist, war es sehr voll und man musste Schlange stehen um an das Essen zu kommen, das hatten wir auch in keinem Hotel so extrem, wir sind dann meistens eher essen gegangen, dann war es in Ordnung. Was mich persönlich schon etwas geärgert hat, war das man in der ersten Woche nach dem Frühstück keine Probleme hatte eine Liege zu finden, da wurde nämlich gnadenlos abgeräumt wenn die Liege zu lange nicht belegt war. In der 2. Woche sah es ganz anders aus, nachdem wir dann 2 mal nur Liegen in der Sonne Ohren Schirm bekommen hatten, ist mein Mann immer extra früher aufgestanden und hat sich schonmal am Pool hingelegt und konnte beobachten wie die Poolboys dann Liegen für Urlauber reserviert haben, die noch gar nicht da waren und dann lag da auch erstmal keiner. Ich finde sowas unmöglich. Das man dann auch gezwungen wird, als Familie getrennt aufzustehen und getrennt frühstücken zu gehen, weil man sonst keine Liege mehr bekommt. Es kann doch nicht sein, dass es in 2 Wochen so einen Unterschied gibt ? Nur weil die dann bezahlen? Das hat mich wirklich geärgert. Da sah man nämlich auch keinen mehr der die Liegen abgeräumt hat. Im großen und Ganzen war es aber ein schöner Aufenthalt. Mein Mann hatte ein paar Tage Durchfall aber der isst auch wirklich alles und hat auch immer die kalten Getränke getrunken. Die Kinder und ich hatten hingegen gar keine Probleme. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und auch nochmal wiederkommen. Da es bis auf das mit den Liegen ein schöner Urlaub war.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Svenja

Sehr geehrte Frau Svenja, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie insgesamt zwei schöne Wochen bei uns verbringen konnten und das Hotel für Familien als schön empfunden haben. Wir freuen uns auch, dass Ihre Kinder den Aufenthalt genießen konnten und Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage