Kyra (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit toller Unterhaltung

Gut

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Aufmachung und Gestaltung waren genau unser Geschmack. Die Pools und der River quer durchs Hotel waren der absolute Wahnsinn, das Animationsteam hat morgens um 10:00 den Startschuss mit „Nossa nossa…“ gegeben. Auch wenn man durch ein anderes Hotel zum Strand musste, war es weniger Fußweg als wir uns vorgestellt haben, zudem war der Strand sehr schön ausgestattet: Beachbar, super Liegen mit Polster, Windschutz, Schirme und das Highlight war, dass die Animation auch am Strand war, sodass die Kinder und auch wir erwachsene immer Entertainment hatten. Für mich gibt es eine Sonne weniger, weil ich leider in zwei Abteilungen miterlebt habe,(und da ging es sicher anderen Gästen genau so) wie die Managerebene vor allen Gästen die Mitarbeiter wortwörtlich, angeschrien hat unter anderem die Animation und die Servicekräfte beim „Pallapa“, die immer und alle 14 Tage sehr gut waren. Da könnte die Managerebene vielleicht ein wenig verbessern und nicht die Mitarbeiter. Was mir in diesem Hotel nicht so sehr gefallen hat, war der Service in dem Hauptrestaurant die armen Mitarbeiter hatten so viel zutun und denen möchte ich auch keinen Vorwurf machen, da ich wieder auch da der Meinung bin, dass es ein Problem auf der Managerebene ist, wie zum Beispiel Organisation Einteilung und Aufgabenteilung des Personals koordinieren.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut Familiensuit Zwei Räume die durch eine Tür getrennt waren. Schränke für 4 Personen. Die Kinderbetten waren mir persönlich etwas zu hart aber das ist geschmackssache. Minibar kostenlos nutzbar, Wasserkocher Gläser Tassen, Tee und Kaffee.

• Das Essen war sehr gut mir hat es an nichts gefehlt.

• Nochmals das sehe ich als verbesserungsfähig im Managementbereich an.

• 5km bis zum Flughafen und 10min Autofahrt zum Hafen Hurghada.

Zu der Animation kann ich nur großes Lob aussprechen, man hat eine richtig enge Bindung mit ihnen aufgebaut und es hat einfach Spaß gemacht an den Aktionen mit teilzunehmen, besonders wenn die Männer den Bauchtanz Kurs gegeben haben da staunt man.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Kyra

Liebe Kyra herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns abzugeben. Es ist sehr wichtig für uns, das Feedback unserer Gäste zu erhalten, um sie besser zu verstehen und einen besseren Service zu bieten. Es freut uns zu lesen, dass Sie unseren Service sehr gut fanden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen, Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage