Schönes Hotel mit Luft nach oben. Im Großen und Ganzen sind alle sehr bemüht. Es gibt aber einige Punkte die verbessert werden könnten
Bei Ankunft war es einigermaßen sauber. Wir hatten allerdings alte Shampoo s und Seifen vom Vorgänger drin. Die teils leer waren. Mülleimer wurde im Bad selten geleert. Sauber gemacht wurde sehr grob. Minibat wurde immer gefüllt und die Betten gemacht. Einmal hatten wir ein Handtuch Tier. Trinkgeld gab es eigentlich jeden Tag von uns - leider wurde sich trotzdem nicht viel bemüht
Wenig Abwechslungsreich
Service war lieb und bemüht. Allerdings gefühlt erst nachdem man einige Male Trinkgeld gegeben hat
Kurzer Weg zum Flughafen, was mit Kleinkindern super ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Myriam |
Liebe Myriam herzliche Grüße aus dem Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns zu hinterlassen. Es ist sehr wichtig für uns, Feedback von unseren Gästen zu erhalten, um sie besser zu verstehen und einen besseren Service zu bieten. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic