Susan
November 2023
EINE ABSOLUT TRAUMHAFTE ANLAGE. IMMER WIEDER!!!!

Es ist eine so wundervolle Anlage das ich auf jeden Fall wieder dorthin gehen werde.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war insgesamt wirklich in Ordnung. Die Größe vom Zimmer sowie Bad und Balkon mit ausreichend Stauraum. Das Bad war ok könnte aber im laufe der Zeit renoviert werden. Vielleicht wäre ein Seifenspender in der Dusche eine Überlegung wert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Wenn man Fragen oder Anliegen hatte wurde einem immer geholfen. Ich kann nichts negatives sagen.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Es ist wirklich alles sehr gepflegt. Keine Veränderung nötig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es ist ein schöner Strand wenn auch ziemlich überfüllt. Etwas steinig. Die Beach Boys sind bei der Suche nach Liegen immer behilflich....hervorragend. Aber ganz besonders möchte ich das Strandrestaurant loben. Die Boys, also das Team insgesamt ist wundervoll. Die 2 Chefs HAZEM :-) und Mohamed ??? sind echt ok. Alle machen Spaß und sind fröhlich und freundlich. TOP!!!!

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:vtours
Vorname:Susan

Sehr geehrte Frau Susan, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Rania Mohsen Guest Experience Officer

Offizielle Hotel Homepage