- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Klimaanlage war zu laut. Wir haben sie zum Schlafen ausmachen müssen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Hauptrestaurant ist sehr groß. Es ist sehr laut und unruhig dort. Die anderen Restaurants können nur 1x im Aufenthalt gebucht werden und bietet leider auch nichts besonderes. Allerdings ist es dort ruhig beim Essen. Im den Dinnerrastaurents werden Besonderheiten angeboten, die aber extra gezahlt werden müssen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Alle Fragen und Wünsche wurden erfüllt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Am Strand kann direkt geschnorchelt werden. Es können schon Korallen und Fische gesehen werden. Badeschuhe sind nicht notwendig, aber es macht es einfacher für die Füße :-) Liegen und Schirme sind kostenfrei vorhanden. Ebenfalls gibt es Bar und Restaurant dort.
Beliebte Sportarten
- Surfen
Es werden sehr viele Sportmöglichkeiten angeboten. Viele sind gegen Aufpreis.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Nein
Arztkosten Kosten für ein Rotwein beim Dinner
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Ela |
Liebe Ela, vielen Dank für Ihre geschriebene Bewertung. Im Namen des gesamten Teams unseres Steigenberger Aqua Magic möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns noch einmal bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unsere Gäste gewesen sind. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Familienhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team