Alle sehr freundlich. Sehr sauber. Wir brauchten ärtzlich Hilfe und es wurde vom Hotelpersonal alles super organisiert. Schöne Zimmer.
Einzig was für mich ein bißchen problematisch war, waren die Einzelbetten in der Juniorsuite, die Matrazen waren Steinhart. Aber ich bekam einen Topper darauf. Es wurde immer alles probt erledigt
Viele Grüße an Achmed im Restaurant und Nadine von der guest realation
Alles da was man braucht
Fitness nicht getestet. Poolanlage sehr schön, mit einer sehr angenehmen Wassertemperatur
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aqua Magic und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen tollen Urlaub mit super Essen sowie einwandfreien Service in unserem Hause genossen haben und freuen uns. Danke für die persönliche Nennung von Ahmed and Nadia- gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Steigenberger Aqua Magic würden wir uns sehr freuen, Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team