Egal ob für Singles, Pärchen oder Familie. Das Hotel bietet für jeden was. Top Service und ein sehr sauberes Hotel. Von Spa bis Animation ist alles dabei. Das Essensangebot ist riesig. Allen Duftliebhabern empfehle ich einen Besuch bei Mostafa in seinem Duftladen. Im Hotel sprechen die meisten sehr gutes Deutsch. Ein Adults Only Bereich sorgt für Ruhe und ausgiebig Sonne. Immerwieder eine Reise wert!
Die Betten waren ein Traum! Sehr sauber. Es gibt einige deutsche Fernsehprogramme und die Möglichkeit Zimmer in ruhigerer Lage zu buchen.
Egal ob Diätkost, Fast Food, Vegetarisch, für Fleischliebhaber .. kalt, warm.. kann man sich nicht beklagen. Das beste Essen, was ich in Ägypten bis jetzt hatte.
Das Personal war super! Sehr zuvorkommend, nett und gerne für einen Spaß zu haben.
Zum Flughafen sind es maximal 10 Minuten Fahrtweg. Ab und zu (je nach Wind) hört man etwas die Flugzeuge. Aber das hat uns in keiner Weise gestört. Wenn man aus dem Hotel rausgeht ist man fast an der Promenade von Hurghada. Eine schöne Shoppingmeile zum schlendern.
- Wellness
- Sport
Spa Anwendungen können wir super empfehlen! Aber auch kleine Animationen wie Zumba, Aqua Fitness oder die Abendanimation. Man kommt auf jeden Fall auf seine Kosten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna-Lena |
Liebe Anna-Lena, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service, dem frischen Essen und dem sauberen Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team