Alles in Ordnung. Sauber, freundlich, was will man mehr. Stand fußläufig erreichbar und es war auch nicht zu voll. Internet leider sehr langsam, aber das lässt sich im Urlaub verschmerzen. Über das Business Center lässt sich zumindest eine Verbesserung erreichen.
Insgesamt breites Angebot und es wird sich viel Mühe gegeben. Top, dass auch Vegetarier fündig werden. Leider kaum Fisch, sondern fast nur Fleisch. Sicherlich aufgrund der Angst vor Magen-Darm-Infekten. Leider insgesamt zu schwach gewürzt, nur am orientalischen Abend war es richtig lecker. Im Spezialrestaurant war es deutlich besser, aber auch dort noch Luft nach oben.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihr Urlaub bei uns sehr gut war. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unsere Anlage. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir unseren Gästen ein Maximum an Aufmerksamkeit schenken. Außerdem ist es unser Ziel, unsere Gäste mit den Einrichtungen zufrieden zu stellen. Wir arbeiten an dem Problem mit dem WIFI, so dass wir Sie das nächste Mal sehen werden, wenn wir die Verbindung verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Steigenberger Aqua Magic für einen weiteren schönen Urlaub mit uns. Mit freundlichen Grüßen Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic