Marie (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit viel Action

Gut

Ein sehr schönes, großes Hotel, welches rund um die Uhr Action für Groß und Klein bietet. Die gesamte Hotelanlage auch die des Aldau Resorts ist sauber und gepflegt. Hier ein großer Dank an die vielen Gärtner, Putzkräfte und Service Mitarbeiter!!!! Die Freundlichkeit der gesamten Angestellten ist nicht zu übertreffen. Jeder sorgt für dein Wohl und möchte dir jeden Wunsch erfüllen. Das WLAN ist in der gesamten Anlage eine Katastrophe! Hier sollte dringend etwas getan werden, wir leben in 2023...! Fazit nach 1 Woche SAM: Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder :)

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig, aber schon etwas abgewohnt. In der Familien Junior Suite ist das Master Schlafzimmer und der Wohnbereich durch eine separate Tür getrennt. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Minibar aufgefüllt und die Handtücher gewechselt.

• Da es nur ein Hauptrestaurant gibt, ist dieses zu jeder Uhrzeit überfüllt und laut! Das Abendessen war so nicht in Ruhe zu genießen, man kam sich vor wie im Zoo. Auch war für uns mit Kleinkind das Mittagessen um 13 Uhr nicht relevant. Leider zu spät! Die Auswahl an der Strandbar war super, aber sehr lieblos zubereitet. Geschmacklich auch in Ordnung. A la Carte Restaurant konnte ebenfalls auf Grund der Uhrzeiten (20/21 Uhr) nicht besucht werden.

• Gut
  • Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings erst, wenn das nötige Kleingeld gegeben wurde... Unser Wunsch zum Jahrestag das Zimmer besonders geschmückt zu bekommen wurde leider (trotz Versprechen der Gästebetreuung) nicht umgesetzt. Aber für uns nun kein Drama. Ein Mitarbeiter des Spa Bereichs kam uns etwas pampig, als wir sein Angebot nicht annehmen wollten und beleidigte uns leider auch...

• Das Hotel liegt ca. 5 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Zwischen dem Aqua Magic und dem Aldau Hotel liegt eine schöne private Promenade auf der es auch Spaß macht zu flanieren, denn man wird nicht penetrant angesprochen. Zum Hoteleigenen Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, oder man nimmt ein Golfcar.

Animation ist spitze!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Marie

Liebe Frau Marie, herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihr Urlaub bei uns sehr gut war. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unsere Anlage. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir unseren Gästen ein Maximum an Aufmerksamkeit schenken. Außerdem ist es unser Ziel, unsere Gäste mit den Einrichtungen zufrieden zu stellen. Wir arbeiten an dem Problem mit dem WIFI, so dass wir Sie das nächste Mal sehen werden, wenn wir die Verbindung verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Steigenberger Aqua Magic für einen weiteren schönen Urlaub mit uns. Mit freundlichen Grüßen Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage