Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Das Hotel liegt nicht weit weg vom Flughafen, es ist aber kein Fluglärm hörbar. Die Zimmer waren sehr sauber und unser Putzmann (am ersten Tag 10€ hingelegt) war der Hammer. Wir haben sogar einen Strauß Rosen aufs Zimmer bekommen. Das Essen war eher mäßig aber das ist ja auch Geschmacksache. Das Animationsteam war einsame Spitze. Unser Sohn hat sich in die liebe Cristina verliebt und umgekehrt genauso. Unser Kellner am Pool hat uns jeden Tag, unaufgefordert unsere Getränke gebracht. Alles in allem, war es ein gelungener Urlaub als Familie.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Melanie Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aqua Magic und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen spitze Urlaub in unserem Hause genossen haben und freuen uns, dass Sie und Ihr Sohn super viel Spaß mit unserem Animationsteam hatten. Danke für die persönliche Nennung von Cristina - gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Steigenberger Aqua Magic würden wir uns sehr freuen, Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team