Vera (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub

Gut

Wir haben das Hotel gebucht, wussten durch Bekannte schon das es etwas älter ist. Das war uns aber egal, wir wollten uns erholen was wir geschafft haben. Wir haben ohne den bekannten Nebenwirkungen den Urlaub genossen, haben alles gegessen und getrunken. Haben jedoch leider auch gesehen das sich einige am Buffet nicht an die Regeln hielten, Nahrung mit den Fingern angepackt haben und wieder zurückgelegt haben, nicht nur Kinder waren es. Pool und Rutschen waren top. Strand war auch super obwohl wir nur einmal zum schnorcheln da waren. Das Animationsteam war auch super. Was genervt hat waren das andauern anquatschen eines Wellness-Shop-Betreiber trotz roten Säckchen am Schirm und andauernden abwimmeln…. Wir kommen wieder !

• Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber SAUBER!! Haben in den Betten besser geschlafen als daheim, hatten ein Superior-Zimmer mit Zustellbett.

• Wer hier nichts findet sollte daheim bleiben. Für jedermann was dabei und Geschmack war auch gut. Die Kellner waren alle super nett und mit den Kindern immer für Spaß zu haben

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Alles super, nur meinem Sohn hat ein Fußballplatz gefehlt aber das ist jammern auf hohen Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Vera

Liebe Vera, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns erholen konnten und Ihren Urlaub genießen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass einige Gäste sich nicht an die Buffetregeln gehalten haben. Wir werden sicherstellen, dass unser Team dies weiterhin im Auge behält, um allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Pools, Rutschen und den Strand genossen haben und auch mit unserem Animationsteam zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Anmerkung zu den Wellness-Angeboten und werden daran arbeiten, den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen. Wir freuen uns, dass Sie wiederkommen möchten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage