Besonders gut hat mir die Vielfältigkeit gefallen! Verschiedenes Essen für alle Geschmäcker! Jeden Abend eine andere Show. Verschiedene Clubs besuche. Alles richtig gemacht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich und groß genug. Alles war sehr sauber und gepflegt!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und immer zur Stelle!
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren groß genug, für eine Party hat es locker gereicht!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Wasser war angenehm und sauber! Es gab genug Schirme so, dass jeder entscheiden konnte, ob er lieber Sonne oder Schatten möchte!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ich habe einmal beim cornhall gewonnen, und habe eine Urkunde bekommen. Es war nie langweilig! Es gab immer spiele und Unterhaltung, und alle waren sehr sehr freundlich!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Besonders gut hat mir das Aquarium im Hurghada gefallen! Und selbstverständlich die Bootstour mit dem schnorcheln! Das muss man gesehen haben…
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Clubs waren sehr gut, und es hat immer Spaß gemacht! Die Restaurants sind empfehlenswert, für jeden was dabei!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Vielfältigkeit unseres Essens und das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie das gemütliche Bett und die Sauberkeit Ihres Zimmers geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen komfortablen und gepflegten Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team