Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Totale Weiterempfehlung!

Besonders gut hat mir die Vielfältigkeit gefallen! Verschiedenes Essen für alle Geschmäcker! Jeden Abend eine andere Show. Verschiedene Clubs besuche. Alles richtig gemacht!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich und groß genug. Alles war sehr sauber und gepflegt!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und immer zur Stelle!

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren groß genug, für eine Party hat es locker gereicht!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Wasser war angenehm und sauber! Es gab genug Schirme so, dass jeder entscheiden konnte, ob er lieber Sonne oder Schatten möchte!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Ich habe einmal beim cornhall gewonnen, und habe eine Urkunde bekommen. Es war nie langweilig! Es gab immer spiele und Unterhaltung, und alle waren sehr sehr freundlich!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Besonders gut hat mir das Aquarium im Hurghada gefallen! Und selbstverständlich die Bootstour mit dem schnorcheln! Das muss man gesehen haben…

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Clubs waren sehr gut, und es hat immer Spaß gemacht! Die Restaurants sind empfehlenswert, für jeden was dabei!

Mehr Bilder(7)
Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Vielfältigkeit unseres Essens und das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie das gemütliche Bett und die Sauberkeit Ihres Zimmers geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen komfortablen und gepflegten Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage