Simon Martin (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Erstes Mal Steigenberger Aqua Magic ☀️

…Und vielleicht auch nicht das letzte Mal… Für die Jahreszeit im März einfach top. Dem Alltagstrott und dem schlechten deutschen Wetter einfach mal eine Woche entflogen. Wer mit der Mentalität und ständigen „Ansprachen“ (auch an der Liege am Pool ca. 20 Mal am Tag!) bezüglich kostenpflichtiger Leistungen klar kommt, ist hier genau richtig. Wir haben den Urlaub sehr genossen!

• Gut
  • Alles da was man braucht! Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen okay.

• Gut
  • Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Qualitativ sehr gut. Eine Sonne Abzug wegen der Kulisse im Hauptrestaurant. Sehr überlaufen und eine Geräuschkulisse wie am Bahnhof. Wenn man sich daran gewöhnt hat in Ordnung. Bezüglich der á la carte Restaurants an eine lange Hose denken, sonst kein Einlass trotz Reservierung 😉. Jedes dieser Restaurants ist ein Mal pro Aufenthalt kostenlos buchbar.

• Gut
  • An den Service mussten wir uns erst mal gewöhnen. Meine Frau wurde im Restaurant oder am Pool bezüglich Getränkewünschen alleine grundsätzlich nie beachtet. Nach zwei Tagen und ein bisschen „Kleingeld“ lief alles rund. 😉

• Transfer dauert nur 10 Minuten vom Flughafen. Trotzdem kein Fluglärm! Ideal mit Kind nach langem Flug…

• Gut

Toller Service am Strand. Wer nicht laufen wollte oder konnte wurde mit einem Clubhäuser durch eine wunderschöne Gartenanlage zum Hotel gefahren. Animation haben wir nur in Form der Minidisco genutzt. Diese ist ausbaufähig!

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Simon Martin

Sehr geehrter Herr Simon Martin, herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unser Resort. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir unseren Gästen ein Maximum an Aufmerksamkeit schenken. Wir würden uns freuen, Sie im Steigenberger Aqua Magic wiederzusehen, damit Sie einen weiteren schönen Urlaub bei uns verbringen können. Vielen Dank, dass Sie bei uns waren. Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage