Sehr schönes Hotel mit einen paar Ecken und kanten. Für Familien ideal . Die Zimmer sind echt schön, sie müssen aber auch mal durch gewischt werden nicht nur kehren. Das Frühstück und Abendessen sind top da gibt es nix zu meckern. Am Mittagessen muss noch ein bissl gearbeitet werden. Die Lage ist echt perfekt und zum Strand ist es auch nicht weit. Das einzige Negative ist echt das WLAN und das TV da muss nachgebessert werden. Und ein bissl mehr Deutsch sprachig bitte, nicht nur Englisch und russisch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Marc, herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unser Resort. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir unseren Gästen ein Maximum an Aufmerksamkeit schenken. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unser Essen und unsere Einrichtungen hervorheben, wir tun unser Bestes, um alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Was die anderen Kommentare betrifft, werden wir daran arbeiten, sie zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie im Steigenberger Aqua Magic wiederzusehen, damit Sie einen weiteren schönen Urlaub bei uns verbringen können. Vielen Dank, dass Sie bei uns waren. Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic