Schöne Anlage, schöner Strandabschnitt und in den Restaurants kann man lecker essen gehen. Die Zimmer sind schön und gepflegt.
Das Personal ist sehr nett und bemüht. Jeder Wunsch wird erfüllt, auch wenn das manchmal etwas länger dauert.
Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge werden direkt im Hotel angeboten.
Die Poolanlage mit den Rutschen sind super. Es gibt mehrere Pools, einer davon geht durch die gesamte Anlage. Das Animationsteam macht super stimmung und ist abwechslungsreich im Programm.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | kathi |
Sehr geehrte Frau kathi, herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unser Resort. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir unseren Gästen ein Maximum an Aufmerksamkeit schenken. Außerdem sind wir sehr dankbar, dass wir unseren Strand und unser Essen hervorheben können, wir tun unser Bestes, um alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir würden uns freuen, Sie im Steigenberger Aqua Magic wiederzusehen, damit Sie einen weiteren schönen Urlaub bei uns verbringen können. Vielen Dank, dass Sie bei uns waren. Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic