Schönes Hotel mit großer Poollandschaft , tolle Freizeitangebote und Zeit zum Entspannen, leckeres Buffet; Leider viele Serviceleistungen nur gegen Trinkgeld
Wir hatten eine (bzw. zwei) Familiensuite(n). Zimmer und Bäder sauber, aber schon abgewohnt. Die 1. Suite mussten wir wechseln, weil wir direkt über der Bühne gewohnt haben. Das war bis 23Uhr sehr laut, mir drei kleinen Kindern eher ungünstig. Der Zimmertausch ging aber problemlos. In der neuen Suite roch es im Badezimmer ab und zu nach Fäkalien. Der Reinigungspersonal nutzt öfters Duftspray.
Wir haben meist im Hauptrestaurant gegessen. Das Angebot am Buffet war riesig und wirklich lecker. Es gab sogar ein kleines Kinderbuffet. Leider zu wenig Kinderhochstühle , keine feste Plätze und hohe Geräuschkulisse. Gemütlich ist anders. Die Getränke-Bestellung ging sehr schleppend. Entweder man geht selber zur Bar oder das Trinkgeld regelt es.
Service gut, aber natürlich nur gegen Trinkgeld. Egal ob Reinigungsdienst, Kellner oder Handtuch-Service…
Nah am Flughafen (5min Fahrzeit), dennoch hört man vom Flugverkehr sehr wenig
Sport, Wellness , Animation … es gibt ein großes Angebot. Absolute Empfehlung: Kidsclub. Unsere Kinder waren begeistert. Toller Kinder-Pool. Leider war der Strand und das Meer am Strandanschnitt recht schmutzig. Der Weg dahin lohnt sich aber dennoch. Er führt durch die Parkanlage anderer Steigenberger Hotels.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Anne |
Liebe Frau Anne, herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihr Urlaub bei uns sehr gut war. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unser Resort und unsere Dienstleistungen. Wir tun immer unser Bestes, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und freuen uns sehr über Ihr Feedback, das uns sehr motiviert hat. Wir würden uns freuen, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen Mit freundlichen Grüßen Ms. Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic