Urlaub (61-65)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Das Hotel, war für die größe der Anlage, sehr sauber Der Poolbereich wurde ständig gereinigt. Angebot an Getränken gut. Egal zu welcher Tageszeit bekam man immer einen Liegestuhl. Das einzige was mich sehr gestört hat, war die offenen Hände des Personals. (Ich weis das die Leute auf das Trinkgeld angewiesen sind, aber fordern dürfen Sie dies nicht. Ich bin jemand der gerne Trinkgeld gibt, bei guter Leistung.) Essen und Trinken war gut, wer an den Buffets nichts findet, ist selbst schuld. Das Personal am Empfang, ist freundlich, aber bei Herausforderungen, überfordert. Der Strandabschnitt ist sehr begrenzt, super fand ich die Shuttle-Service zum Strand Leider halten sich viele Menschen nicht daran, auf die noch befindlichen Korallen, rücksicht zu nehmen. Im allgemeinen war der Urlaub, erholsam. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, vor allem für Familien mit Kinder, egal welches Alter.

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Urlaub

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Steigenberger Aqua Magic. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und sich die Zeit genommen haben, uns diese tolle Bewertung zu schreiben. Wir schätzen Ihre Anerkennung zu unserem ausgezeichneten Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Kollegen sehr. Selbstverständlich geben wir dieses Lob an unser Team weiter, denn wir arbeiten jeden Tag daran, allen Anforderungen gerecht zu werden. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen sonnige Grüße aus Ägypten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage