Das Steigenberger Aqua Magic ist ein tolles Hotel fur Familien mit Kindern. Es ist für jeden was dabei, Groß und Klein bekommen viel geboten.
Unser Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. Die Putzkräfte waren sehr fleißig und aufmerksam. auch wurde man manchmal mit lustigen Figuren aus Hndtüchern überrascht. Jedoch fehlte uns eine Tür zum zweiten Schlafzimmer.
Das Buffet war sehr vielfältig. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Die Atmosphäre war angenehm, da man nirgends lange anstehen musste und immer einen schönen Sitzplatz hatte, obwohl das Hotel zu dieser Zeit fast voll ausgebucht war.
Das Service war perfekt. Man wurde rund um die Uhr verwöhnt. Besonders aufmerksam war Mina H. aus dem Restaurant, er half immer einem einen Tisch in seinem Lieblingsbereich zu finden, merkte sich sehr schnell was man gerne trank und war überaus witzig und zuckersüß zu den Kindern. Auch der Poolboy Mohamed ist uns in Erinnerung geblieben, auch er war immer sehr hilfsbereit, zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Einkaufspromenade befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur ca 15 Minuten, auch ist der wunderschöne Hafen nur ein paar Miuten mit dem Taxi entfernt.
Die Animateure haben am Pool als auch am Strand für viel Entertainment gesorgt. Tagsüber habe ich an fast allen Aktivitäten teil genommen. Den Kindern haben natürlich die Rutschen sehr gut gefallen und auch die Pools waren nicht zu kalt und sehr sauber. Leider fanden wir das Abendprogramm sehr langweilig. Es war fast jeden Abend dasselbe und an kühlen Abenden fand es trotzdem draußen statt und wurde nicht nach Innen verlegt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Adelija |
Sehr geehrte Familie Adelija, Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Desweiteren freut es uns zu lesen, dass Ihnen neben der Lage des Hotels auch die Einrichtung und ihr Zimmer gefallen haben. Gerne leiten wir Ihr positives Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Patric Loeser Generaldirektor