Franck (46-50)
Verreist als Familie • April 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und sauberes Hotel, Wir kommen wieder

Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren in der Aqua Suite - was richtig toll war, sehr groß und chic. Es waren zwei große Zimmer und einem super bequemen großen Bett. Im zweiten Zimmer kam unser Sohn super unter. Beide Zimmer sind mit einem Flachbildschirm in ausgestattet Alle Mitarbeiter sind IMMER SEHR freundlich. Besonders Asama hat uns jeden Morgen strahlend mit bester Laune vor dem Magic Flavors begrüßt und zu unserem Lieblingstisch gebracht. Mittags war der Gerges im Palappa immer gut gelaunt, hat sich sogar die Getränke gemerkt und sofort gebracht. Der deutsche Hoteldirektor Patric Loeser hat immer für die Gäste ein offenes Ohr und kümmert sich hervorragend. Vielen Dank dafür! Über Trinkgelder hat sich das Personal natürlich gefreut, dies wurde aber nicht vorausgesetzt/erwartet und man wurde so oder so immer freundlich bedient. Man kann gar nicht bei allen Angeboten mitmachen, soviel wird angeboten. Langweilig wird es nie. Fitness – und Saunabereich haben wir angeguckt, machte einen guten Eindruck, ebenso die Massagen sind sehr zu empfehlen. Ausflüge sind sehr zu empfehlen, Ilios haben wir ein Boot gemietet und haben Orange Bay besucht, die man vom Hotel aus buchen kann. Sehr zu empfehlen Rames Gerges von der Rezeption ausgezeichnet Information über das Hotel und Ausflüge. Wir kommen wieder.

• Wir waren in der Aqua Suite - was richtig toll war, sehr groß und chic. Es waren zwei große Zimmer und einem super bequemen großen Bett. Im zweiten Zimmer kam unser Sohn super unter. Beide Zimmer sind mit einem Flachbildschirm in ausgestattet

• Mehrere Restaurants, am liebsten hatte ich das Teppanyaki Restaurant

• Alle Mitarbeiter sind IMMER SEHR freundlich. Besonders Asama hat uns jeden Morgen strahlend mit bester Laune vor dem Magic Flavors, Über Trinkgelder hat sich das Personal natürlich gefreut, dies wurde aber nicht vorausgesetzt/erwartet und man wurde so oder so immer freundlich bedient.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Franck

Sehr geehrter Herr Franck und Familie, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel Steigenberger Aqua Magic sehr zufrieden waren. Ihre lieben Komplimente werde ich mit Freude an unserem Team weitergeben. Es ist eine prima Motivation für uns alle. Vielen Dank dafür! Wir hoffen, dass Sie bald wieder Ägypten und uns besuchen kommen, wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit gastfreundlichen Grüßen, Patric Loeser Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage