Traumhafter Urlaub!!! Erstes Mal in Ägypten, wir kommen wieder. Super Hotel, Rezeption immer sehr freundlich.. Mitarbeiter von der Bar alle sehr nett.. Hotel sehr gepflegt.. Essen immer lecker und abwechslungsreich jeden Abend ein neues Thema.. viele Pools mit Aktion aber auch zum Entspannen.. Das Animationsteam war echt spitze total nett und für jeden Spaß zu haben, geben sich sehr viel Mühe und hatten echt viel Spaß mit dem ganzen Team (Kareem, Ziko, Natalie, Rebecca, Mido, Kuku, Gulia we miss all of you!!!!) gesamt -> top Hotel zum weiter empfehlen!!
Crazy Animation the best Team!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden sowie auch weiter empfehlen. Wir danken Ihnen für die persönliche Nennung von Kareem, Ziko, Natalie, Rebecca, Mido, Kuku und Gulia - gerne geben wir die lieben Worte an die Kollegen weiter. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager