Sehr sauber mit zuvorkommendem Personal. Sowohl für Familien mit Kindern als auch ledige sehr empfehlenswert. Super essen und Unterhaltungsprogramm.
Alles sauber. Klar sieht man bei Fugen oder Dichtungen Gebrauchsspuren der Jahre. Aber dies fällt nicht negativ auf. Die Betten sind großzügig, die Matratzen anfangs etwas härter als gewohnt aber besser als durchgelegene Matratzen. Alles sauber und immer schöne Aussichten aus den großen Fenstern.
Fast Rund um die Uhr gibt es in dem haupt Restaurant sowie den 4-6 neben Restaurants essen verschiedener Nationalitäten . Sehr üppige Auswahl sowohl and vor - nach und Hauptspeisen. Es findet sich für jeden etwas . Die nebenrestaurantes sind aufgeteilt in jeweils ein italienisches, ein oritetalisches , ein sky Restaurant auf der dachterasse und mehrere snackbars an denen man Pizza , Burger , Hot Dog , fish and chips und diverses anderes .
Das ganze Personal ist sehr nett und umsorgt einen komplett. Egal welches Anliegen man hat, es wird dem immer nachgekommen. fast alle Angestellten sprechen deutsch ausreichend bis sehr gut. Und English sehr gut.
Nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, somit oder der Transfer sehr unkompliziert. Nur ein paar Meter zum Strand, die man sogar mit dem Golf cart shuffle gefahren werden kann (umsonst) . Direkt an der einkaufspromenade gelegen und bietet super Shopping und stöber Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus , Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir sind begeistert, dass Sie unseren Service, das Essen, die sauberen Zimmer und die tolle Lage zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass sowohl Familien als auch Alleinreisende die Annehmlichkeiten unseres Hotels genießen können. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt der Restaurants und das Unterhaltungsprogramm gefallen haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal und den unkomplizierten Transfer wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team