Das Hotel befindet sich nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Man bräuchte eigentlich keinen Transfer kostet ca 15 €, da die einen ein wenig abzocken am Flughafen. Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber auch die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Man kann jeweils einmal in einem Spezial Restaurant essen es gibt davon drei Restaurants eins ist Oriental sehr lecker zweitens ist ein Italiener auch gut aber nicht so gut wie das Oriental und die Krönung ist eigentlich das Sky Restaurant dort kann man so lecker essen es ist fantastisch und man hat einen super Ausblick von dort. Sollte mal irgendetwas mit dem Zimmer sein sprich die Karte geht nicht die balkontür ist kaputt die Dusche ist irgendwas mit innerhalb von ein paar Minuten kommt ein Techniker und regelt das. Der Service ist wirklich einmalig. Auch muss man mal den deutschen gästeservice ganz hoch loben egal was für ein Anliegen man hat es wird sich darum gekümmert zu 100%. Die poolanlage wird sehr gut gepflegt es wird täglich irgendwas an Blätter rausgefischt wenn was drin ist. Auch im Hauptrestaurant sind die Speisen einfach klasse. Man kann alles ohne Bedenken essen sogar Salat oder Obst. Für Abwechslung wird dort immer gesorgt. Wir waren sehr gerne im italienischen Restaurant frühstücken da dort nicht so viel los ist und man ganz in Ruhe essen kann. Lage und Umgebung des Hotels ist wirklich gut sobald man aus dem Hotel raus ist findet man Geschäfte. Wenn man nicht so viel Geld ausgeben möchte sollte man ein bisschen außerhalb kaufen nach dem Bogen da sind die Preise wesentlich besser. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin und freuen uns schon sehr
Zimmer sind sehr geräumig haben einen Fernseher haben einen Tisch einen Stuhl haben einen großen Schrank haben eine Dusche ein Waschbecken und eine Toilette und einen Balkon.
Das Essen war sehr abwechslungsreich was man unbedingt dort essen muss ist Rindfleisch es wird perfekt gebraten gegart in verschiedenen Versionen ob Gulasch ob ach was weiß ich super lecker auch der Fisch schmeckt sehr gut. Wir empfehlen auf jeden Fall einen Besuch im tabernaki was man zwar selbst bezahlen muss aber es hat sich wirklich gelohnt ich habe noch nie so einen guten gebratenen Reis gegessen und noch nie so einen leckeren Nachtisch der aus flambierten Eis mit Früchten bestand. Freizeitangebote
Der Service liest keine Wünsche offen.
Das Zimmer liegt 10 Minuten vom Hotel und wir sind mit dem Taxi gefahren Punkt ausflugsziele sind alle in der Nähe. Ob es die Marina ist oder die Sheraton Road wo man schön shoppen kann.
In diesem Hotel gibt es einen aquapark das heißt die haben viele rutschen das macht eine Menge Spaß auch für die Erwachsenen Punkt man kann dort Daten man kann tischfußball spielen man kann Boccia spielen man kann eine Menge machen. Auch die Animation war sehr gut .Am besten hat mir die aquafitness gefallen. Die abendschuss waren leider nicht so mein Ding da dort viel getanzt worden ist die feuershow war toll aber zur tanzshow bin ich dann nicht mehr gegangen. Man sollte vielleicht hier noch mal überlegen etwas mit Magie oder ähnliches zu machen Preis
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Myriam |
Liebe Myriam, vielen Dank für Ihre ausführliche und fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihnen die Anlage, der Service und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten so gut gefallen haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unsere Küche und das Sky Restaurant – es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen so geschmeckt hat. Wir sind ebenfalls froh, dass unser Team in allen Bereichen, sei es beim Zimmerservice, den Restaurants oder der Poolpflege, so positiv auffällt und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Ihr Hinweis auf die Animation und das abendliche Programm nehmen wir gerne auf und werden dies in Zukunft berücksichtigen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team