Schönes All-Inklusivehotel in zweiter Strandreihe. Viele Angebote für Familien und Alleinreisende, großes Areal mit Rutschen und Lazy River.
Hier ist die Lage entscheidend: Es gibt zwei Bereiche: Am riesigen Kinderpool, hier ist auch der Souk und das Abendprogramm bis 22.00 Uhr leider sehr laut. Der andere Teil des Hotels ist eher für die Erwachsenen. Juniorsuite mit separatem Wohnzimmer sehr praktisch, Bad geräumig, rollstuhlgeeignet. Die Möbel und Einrichtung ist nicht gerade modern oder luxoriös, aber angemessen.
Im Hauptrestaurant sehr großes Büffet mit wechselndem Motto. Leider sehr laut. Gefrühstückt haben wir immer im italienischen Restaurant. Zu empfehlen sind die drei A-la-carterestaurants, allerdings war die Reservierung schwierig.
Wie meist in Ägypten sehr zuvorkommend. Getränkeservice am Pool und Strand direkt an die Liege, Handtücher zum Wechseln, Bettwäsche und Handtücher hübsch dekoriert. Karim an der Rezeption war besonders hilfsbereit.
Im neuen Ortsteil Aldau, direkt an einer wenig befahrenen Strandpromenade, viele Kunstwerke sind entlang der Straße ausgestellt, ansprechend gestaltet. Zum Strand nur über die Straße, dann führt ein gut gepflasterter Weg durch blumengesäumte Wege in 400m zum Strand. Golf- Karts fahren diese kurze Strecke auf Wunsch.
Sehr schöner beheizbarer Kinderpool mit riesigem Piratenschiff und Rutschen. Extra Rutschenbereich für Erwachsene und größere Kinder, übliche Animation mit Zumba, Bauchtanz, Darts,... Fitnessraum mit einigen Geräten, Spaangebot haben wir nicht genutzt. Am Strand konnte man täglich 30 Minuten Kanu oder Tretboot ausleihen, Schnupperkurs Golf oder Windsurfen, sehr gut. Auch kommerzielle Angebote am Strand (Bananaboat, Parasailing, Tauchen,...) 9- Loch Golfplatz kostenlos (nur Kosten für Bälle). Tolle Silvesterparty
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Herr Carsten, herzliche Grüsse vom Steigenberger Aqua Magic. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir tun unser Bestes, um unseren Gästen ein Höchstmaß an Freundlichkeit zu bieten und es freut uns zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Steigenberger Aqua Magic